Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Atelier Atypique
20 juin 2017

Le nougat glacé de Sylvie

Le nougat glacé de Sylvie
Les ingrédients lactés doivent être très froids pour bien s'émulsionner. Je mets au congélateur les amandes et pistaches + les fruits confit découpés en petits morceaux. Je fais prendre la préparation crémeuse au congélateur 1 h environ Je remue la préparation...
Publicité
Publicité
18 décembre 2016

Le gibassié de Laurence

Le gibassié de Laurence
Recette de gibassié ou gibassier ( en fait celle de ma maman ) Ingrédients : 500g de farine , 200g de sucre roux , 15cl d'huile d'olive , 15clde lait , 1 sachet de levure chimique , 1 zeste de citron et 1 zeste d'orange . Mélanger tous les ingrédients...
15 juin 2016

WEEK-END Harmonie corporelle des 11/12 juin 2016 Côté cuisine ...

WEEK-END Harmonie corporelle des 11/12 juin 2016 Côté cuisine ...
Et pendant ce temps...notre Chef Romu s'affaire aux fourneaux pour nous concocter un menu surprise! dont les effluves viennent nous chatouiller les narines ... DINER DU SAMEDI Aumonière de crevettes et St Jacques au confit d'oignons caramel aux amandes...
30 janvier 2016

BIENVENUE A LA NOUVELLE ANNEE !

BIENVENUE A LA NOUVELLE ANNEE !
Comme chaque mois de janvier nous avons fêté la nouvelle année qui démarre ...le plus atypiquement possible !...c'est à dire en bonne compagnie , avec un (petit) cours d'harmonie corporelle et un (grand) cours d'harmonie conviviale autour d'une table...
13 décembre 2015

Recette : le vin de citron de Sylvie

Recette : le vin de citron de Sylvie
Publicité
Publicité
27 septembre 2015

Olives

Olives
Cela peut intéresser certains...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Publicité